ammoula
عدد الرسائل : 28 السٌّمعَة : 0 نقاط : 798 تاريخ التسجيل : 16/06/2009
| موضوع: طريقة طبخ المولوخية التونسية الثلاثاء يونيو 16, 2009 6:22 am | |
| [size=18] بسم الله الرحمن الرحيم 1- حضر او حضري 3 لترات من الماء 2- اترك الماء يغلي حتي يتبخر 3 حضر البصل والطماطم عطعيها قطع صغيرة بدون ان تنسى حوالي كيلو غرام من لحم الخروف (بيفتلك) 4- بعد ان تكوني وضعتي المولوخية مع الزيت خلطيها لوحدها حتى يضهر الزيت عليها 5- اسكب الخليط من البصل والطماطم والثوم واللحم في الماء اتركهم يغلي جيدا 6- بعدما تنضج الخليط اضيف الخليط من الملوخية الكل في بعضها اتركها لمدة 3 ساعات على نار هادئة 7- سيضهر لك الزيت يصعد الى الاعلى هناك تضهر علامات الطهي 8- انزعي البرمة اتركيها تبرد ثم قدميها لاتنسى بسم الله[/
size] | |
|
admin محمد صلاح زايد المدير
عدد الرسائل : 107 العمر : 34 الموقع : www.zayed.rigala.net السٌّمعَة : 6 نقاط : 1541 تاريخ التسجيل : 14/09/2008
| موضوع: رد: طريقة طبخ المولوخية التونسية الثلاثاء يونيو 16, 2009 9:25 pm | |
| | |
|
maspiro
عدد الرسائل : 83 العمر : 33 السٌّمعَة : 3 نقاط : 527 تاريخ التسجيل : 14/09/2008
| موضوع: رد: طريقة طبخ المولوخية التونسية الأربعاء يونيو 17, 2009 1:16 am | |
| شكرا جدا على الطريقة الجميلة دى وفى نفس الوقت غريبة جدا بس تصدقى انا جوعت اتمنى لكى التوفيق ان شاء الله وننتظر المزيد | |
|