zayed.rigala.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zayed.rigala.net

الـــــــعـــــقــــــرب الـــــمـــــــصـــــــــرى
 
الرئيسيةمحمد زايدأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجـــــــاج المشــــــــــــــــــوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ammoula




عدد الرسائل : 28
السٌّمعَة : 0
نقاط : 798
تاريخ التسجيل : 16/06/2009

الدجـــــــاج المشــــــــــــــــــوي Empty
مُساهمةموضوع: الدجـــــــاج المشــــــــــــــــــوي   الدجـــــــاج المشــــــــــــــــــوي Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2009 6:17 am

الدجـــــــاج المشــــــــــــــــــوي الدجـــــــاج المشــــــــــــــــــوي Vide
المكوّنـــــــــــــــــــــــات
ليمونة + عود من الإكليل مقطّع + عود من الزعتر مقطّع
+ 6 فصوص ثوم + ملح وفلفل أكحل + زيت زيتون + دجاجة + 300غ بطاطا + ½ ثمرة
قرع مقطّعة + بصلة حمراء مقطّعة إلى أرباع + خل أبيض.

طريقة التحضير:
يسخّن الفرن في حدود 220 درجة وفي الأثناء يبشر الليمون ويضاف
إليه الأعشاب والثوم والقليل من الملح والفلفل وملعقة من زيت الزيتون ثم
يوزع الخليط بين جلد الدجاجة وصدرها.
وبعد ذلك توضع الدجاجة في "صينية" وتترك في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقلل درجة الحرارة إلى 190 درجة مع تركها لمدة 50 دقيقة.
في الأثناء توضع البطاطا والقرع والبصل الأحمر وكمية الثوم المتبقية مع
قليل من الزيت والملح وتوضع في آخر ساعة من عملية نضج الدجاج وتترك
المكوّنات لتستريح لمدة 10 دقائق، وعلى إثرها يقدّم الدجاج المشوي (بعد
نزع جلده).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجـــــــاج المشــــــــــــــــــوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zayed.rigala.net :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: