zayed.rigala.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zayed.rigala.net

الـــــــعـــــقــــــرب الـــــمـــــــصـــــــــرى
 
الرئيسيةمحمد زايدأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طبخ المولوخية التونسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ammoula




عدد الرسائل : 28
السٌّمعَة : 0
نقاط : 798
تاريخ التسجيل : 16/06/2009

طريقة طبخ المولوخية التونسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ المولوخية التونسية   طريقة طبخ المولوخية التونسية Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2009 6:22 am

[size=18]

بسم الله الرحمن الرحيم
1- حضر او حضري 3 لترات من الماء
2- اترك الماء يغلي حتي يتبخر
3 حضر البصل والطماطم عطعيها قطع صغيرة بدون ان تنسى حوالي كيلو غرام من لحم الخروف (بيفتلك)
4- بعد ان تكوني وضعتي المولوخية مع الزيت خلطيها لوحدها حتى يضهر الزيت عليها
5- اسكب الخليط من البصل والطماطم والثوم واللحم في الماء اتركهم يغلي جيدا
6- بعدما تنضج الخليط اضيف الخليط من الملوخية الكل في بعضها اتركها لمدة 3 ساعات على نار هادئة
7- سيضهر لك الزيت يصعد الى الاعلى هناك تضهر علامات الطهي
8- انزعي البرمة اتركيها تبرد ثم قدميها
لاتنسى بسم الله[/
size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
محمد صلاح زايد المدير
محمد صلاح زايد    المدير
admin


عدد الرسائل : 107
العمر : 34
الموقع : www.zayed.rigala.net
السٌّمعَة : 6
نقاط : 1541
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

طريقة طبخ المولوخية التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ المولوخية التونسية   طريقة طبخ المولوخية التونسية Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2009 9:25 pm

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zayed.rigala.net
maspiro

maspiro


عدد الرسائل : 83
العمر : 33
السٌّمعَة : 3
نقاط : 527
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

طريقة طبخ المولوخية التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ المولوخية التونسية   طريقة طبخ المولوخية التونسية Icon_minitime1الأربعاء يونيو 17, 2009 1:16 am

شكرا جدا على الطريقة الجميلة دى وفى نفس الوقت غريبة جدا
بس تصدقى انا جوعت
اتمنى لكى التوفيق ان شاء الله
وننتظر المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ المولوخية التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zayed.rigala.net :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: