zayed.rigala.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zayed.rigala.net

الـــــــعـــــقــــــرب الـــــمـــــــصـــــــــرى
 
الرئيسيةمحمد زايدأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق البامية مع الأرز الأبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
محمد صلاح زايد المدير
محمد صلاح زايد    المدير
admin


عدد الرسائل : 107
العمر : 34
الموقع : www.zayed.rigala.net
السٌّمعَة : 6
نقاط : 1541
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

طبق البامية مع الأرز الأبيض Empty
مُساهمةموضوع: طبق البامية مع الأرز الأبيض   طبق البامية مع الأرز الأبيض Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2009 9:27 pm

المقادير:
- كيلو بامية
- 2 بصل
- 2 حبة بندورة
- 2 ملعقة صلصة السعودية
- كاس زيت وممكن تخلط زيت عافية مع زيت زيتون جدا رهيب.
- ثوم5 اسنان او على حسب الرغبة
- دجاجة.
- بهار ملح ويفضل (الكاري)
- ارز 2،3كاسات
طريقة التحضير:
1- يحضر القدر ويوضع فية الزيت ويقطع البصل والثوم ويقلى على النار حتى يحمر.
2- تقطع الدجاجة من كل المفاصل وتغسل جيدا وتوضع على البصل،تقلب لمدة 5دقائق.
3- ثم تقطع الطماطم قطع صغيرة وتوضع عليها مع الصلصة وتقلب جيدا وتترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
تقطع البامية وتغسل جيدا بالماء والملح او الخل وتصفى من الماء وتوضع على الدجاجة مع ايضافة قليل من الماء اذا احتاج الامر.
4- الارز من 2،3 كاسات يغسل جيدا ويوضع علية الملح والزيت قليل ويترك على النار حتى يستوي.
5- بعد ان تستوي البامية تغرف في الاطباق المعدة لها مع طبق كبير من الارز .
صحه وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zayed.rigala.net
 
طبق البامية مع الأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zayed.rigala.net :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: