zayed.rigala.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zayed.rigala.net

الـــــــعـــــقــــــرب الـــــمـــــــصـــــــــرى
 
الرئيسيةمحمد زايدأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 -----الكباب الهندي-----

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ammoula




عدد الرسائل : 28
السٌّمعَة : 0
نقاط : 798
تاريخ التسجيل : 16/06/2009

-----الكباب الهندي----- Empty
مُساهمةموضوع: -----الكباب الهندي-----   -----الكباب الهندي----- Icon_minitime1الأربعاء يونيو 17, 2009 3:44 am

الكباب الهندي
مقادير الخلطة

2/1 1 بندوره مقشره ومقطعه مكعبات وسط
2/1 نصف بصله
4/1 1 فلفل حلو (وسط)
1 مص سمنه
ملح + بهار

الكفتة ( تجهز مثل العاده بالبقدونس والبصل والبهارات)
وتشكل على شكل اصابع مثل الكباب

الطريقه

يوضع بالطريقه سمن يوضع على النار، يوضع البصل المقطع شرائح ثم الفلفل الاخضر المقطع شرائح رفيعه ثم نضيف البندوره على المقادير

ثم نضيف رب البندوره مع قليل
من الماء مقدار كوب على المقادير (بالنسبه للماء حسب مارترغبي انا بحبها زياده شوية مرقه )، ويترك على النار لحين الاستواء

ثم نضع الكباب بالصينيه ونضع عليها قليل من السمنه ملعقه صغيره ونشويه بالفرن ( يعني لازم تنزل مية اللكفته تزال منها )

نضع فوقه خليط البصل والفلفل والبندوره ثم ندخلها الى الفرن حتى تستوي مع بعضها البعض لمدة نصف ساعه

ثم نخرجها ونقدمها مع الارز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
-----الكباب الهندي-----
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zayed.rigala.net :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: